通知公告
您的位置:首页 >和谐社区>城市管理 >详细内容

城市管理

嘉定镇城管中队尽心工作,为元旦“保驾护航”

元旦小长假期间,为确保广大市民度过一个欢乐祥和的假期、为维护好节日期间的市容市貌,嘉定镇城管中队根据节日特点量身制定相应的节假日保障方案,尽心尽力为元旦假期“保驾护航”。

7e9e01ef131c4f3b8edcdea654b62b3e.jpg

中队全体执法队员从思想上高度重视节日期间的保障工作,中队严格落实早中班制度,安排队员全天候开展街面巡查工作,并设置值班人员24小时接听投诉电话、受理投诉平台,用比平时更多的时间和精力加强巡查整治,争取在第一时间发现问题、处理问题,做到执法强度不减、管理标准不降,确保辖区范围内市容环境整洁有序。

28290e2d1791485c8d7a084b69abd003.jpg

经初步统计,元旦小长假期间,中队共依法查处、规范各类违法违规行为70余次,其中劝离占道设摊50余次,规范沿街商铺跨门营业20余次。