通知公告
您的位置:首页 >和谐社区>城市管理 >详细内容

城市管理

今年,嘉定将全面开展无违建居村(街镇)创建工作,为了确保工作有序顺利进行,日前,街道党工委副书记张建强、街道城管中队队长陈良等来到桃园社区了解社区违建整治情况,实地查看了社区经营性拆违点位,重点了解温宿路42弄的便民修理亭情况。

de6192a9cff643dea76467db11770e2b.jpg

日前,桃园社区联合街道城管中队,对温宿路42弄一处便民自行车修理亭进行拆除工作。

此处违章建筑搭建年代久远,起初是为方便居民的日常修理问题,随着时代的变迁,为了规范小区公共资源,还居民整洁通畅的生活空间,前期,社区以及相关部门工作人员对违章户做了大量沟通说服工作。最终,成功引导违章户配合拆除违法建筑。

【我们的目标】进一步增强全社会防控和治理违法建筑长效机制,有效巩固“五违四必”区域生态环境综合治理成果,确保到2018年年底,街道 “无违建创建先进居村”创建完成率达到100%,同步完成“无违建创建先进街镇”创建。