通知公告
您的位置:首页 >党建园地>党建动态 >详细内容

党建动态

市委组织部领导走访慰问嘉定镇街道老党员

2月9日下午,市委组织部组织处二处副处长(市党代表联络办副处长)许向忠等一行来到嘉定镇街道走访慰问社区老党员。区党代表联络办主任唐军、区党建服务中心副主任朱振瑶、街道社区党建办主任吴海燕陪同走访。

许处长先后走访了街道嘉中社区老党员李宝芬、李园一村社区老党员薛凌云。许处长与两位老党员亲切交谈,详细询问了他们的身体状况,也与他们聊聊家常,听听他们的入党经历,带去了组织上的关怀,并在春节来临之际送上了真挚问候。

李园一村的薛凌云已经92岁,双目失明的他即使行动不变,却仍然心系社区、党组织,作为一名老党员,他每天坚持听新闻,关心国家大事。他已连续三年向党组织递交了特殊党费,共计金额7万8千元。嘉中社区的李宝芬拥有63年的党龄,先后担任过社区里楼组长、党小组长等,凭着一颗赤子之心为社区做了较大的贡献,发挥着老党员的模范作用。

通过此次的春节慰问,不仅向社区老党员送去了市委组织部、区委组织部对街道社区老党员的关心,拉近了党组织与党员之间的距离,更是让老党员们切实感受到了党组织和政府的关怀和温暖。