通知公告
您的位置:首页 >党建园地>党建动态 >详细内容

党建动态

嘉定区社工委走访慰问街道困难党员

1月26日上午,嘉定区社建办副主任沈建民等一行莅临嘉定镇街道睦邻中心对“两新”组织的困难党员进行慰问走访,嘉定镇街道社区平安办、信访办主任朱培华,街道组织服务中心党总支书记周晓冬等陪同走访。

据悉,街道社会组织服务中心党总支的两位党员杨海燕和潘金芳同志虽然家中存在一定困难,但多年来从未与组织提起,凭借自己的坚强信念和不懈努力,成为家中的顶梁柱。虽然生活上有困难,但作为一名党员,他们始终认真对待组织上的各类学习、各种活动,积极参与,从不缺席。

随后,沈建民主任仔细询问了两位党员平时的生活工作情况,与她们亲切畅谈,并送上了新春慰问品。两位党员同志都非常感谢区社工委的关心和爱护,表示会以积极乐观的态度对待当前生活困境。

此外,沈建民主任对基层的党建工作也十分关心。周晓冬书记汇报了近年来社会组织服务中心作为街道枢纽型党组织,在区域化党建中所开展的工作及取得的成效,不仅进一步推进了街道社会服务力量的融合与发展,也为社会组织区域化合作带来了持久动力和契机。

通过此次走访慰问活动,不仅让基层党员感受到了区社工委的关心,更是增强了党员的归属感,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。