通知公告
您的位置:首页 >党建园地>党建动态 >详细内容

党建动态

区委组织部副部长陈杰走访慰问嘉定镇街道社区老党员

2月7日下午,区委组织部副部长陈杰,区委组织部电教中心主任、区党建服务中心主任徐华等一行莅临嘉定镇街道,进行大调研大走访,走访慰问街道社区老党员。街道党工委委员、

纪工委书记王黎琼,街道社区党建办主任吴海燕陪同。

陈部长先后来到街道李园二村社区、秋霞社区,分别走访慰问了沈志达、周薇真以及胡庆宝三位老党员,与三位老党员亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、生活上的难处,带去了组织上的关怀,并在春节来临之际送上了真挚问候。

李园二村的沈志达虽然已经90多岁,但作为一名老党员仍然积极参与社区活动,还是社区科普宣传的志愿者,即使身患重病,但仍旧坚持每月的社区活动,发挥着余热。秋霞社区的周薇真作为拥有52年党龄的老党员,年轻时从事科研工作,退休后热心社区志愿工作,即使现在身患重病瘫痪在床,仍旧心系社区和党组织;89岁的胡庆宝是一名独居老人,平日里受到了居委干部们、左邻右里的热心照顾,她也积极参加各类志愿活动回馈社区。

通过此次的春节慰问,深入基层走访老党员,拉近了上级党组织与社区党员之间的距离,让老党员们切实感受到了党组织和政府的关怀和温暖。