通知公告
您的位置:首页 >人大之窗>工作动态 >详细内容

工作动态

9月6日上午,嘉定镇街道区人大代表换届选举办公室召开第一次工作会议,正式启动街道2016年区人大代表换届选举工作。

会上,街道人大工委副主任、选举工作组副组长严梅芬传达了区选举工作文件精神,对选举各阶段的工作内容作了简要介绍。同时结合街道实际,对近阶段工作作了相关部署。严梅芬要求选举办全体工作人员要统一思想认识,强化责任意识,把选举工作作为政治任务抓紧抓好;要加强学习,尽快熟悉有关选举的法律法规,依法有序开展选举工作;要通力协作,做到分工不分家,把握好选举工作的各个环节,按照统一部署全力以赴抓好落实。

街道党工委副书记、选举工作组副组长沈杰对街道选举工作组及选举办公室组成人员进行了说明,并要求选举办所有工作人员要迅速进入状态,按要求抓紧学习,全力以赴做好当前阶段的筹备工作,以确保各项工作有序开展,为全区区人大代表换届选举工作打下良好基础。

街道2016年区人大代表换届选举工作将在11月中旬完成。接下来,街道选举办将依照时间节点和任务要求,制定选举方案、进行宣传发动、开展调查摸底等工作,以确保本次选举工作的顺利开展。