未找到分部视图“快捷功能”或没有视图引擎支持搜索的位置。搜索了以下位置: ~/Views/jdz/ContentManage/Shared/快捷功能.cshtml ~/Views/jdz/Shared/快捷功能.cshtml ~/Views/_Common/ContentManage/Shared/快捷功能.cshtml ~/Views/_Common/Shared/快捷功能.cshtml

最新图文

未找到分部视图“图片文章列表”或没有视图引擎支持搜索的位置。搜索了以下位置: ~/Views/jdz/ContentManage/Shared/图片文章列表.cshtml ~/Views/jdz/Shared/图片文章列表.cshtml ~/Views/_Common/ContentManage/Shared/图片文章列表.cshtml ~/Views/_Common/Shared/图片文章列表.cshtml

1、工会组建工作:

为配合做好党建工作的两个覆盖,对不具备组建党组织的非公企业,工会先行给予组织覆盖,本月街道对在区域内的非公进行了全方位的排查摸底工作,对还未被覆盖的80家非公企业,落实了工会组织全覆盖,本次覆盖工会会员604人。

2、集体合同的签订:

本月完成3家企业集体合同的签订工作(上海争春劳务有限公司、上海三品餐饮管理有限公司、上海嘉定聚川园酒家)。

3、职工服务:

(1)街道疁城新天地群团服务站运营步入正常,街道工青妇及相关科室派员参加群团服务站的值班工作。

(2)积极开展了工会干部及劳模健康体检工作。

4、技能竞赛

为切实提高我街道竞赛选手的技能水平,继续做好了我街道参加嘉定区第十一届职业技能竞赛选手培训工作。 10月15日组织我街道通过先期选拔的竞赛选手参加了嘉定区第十一届份技能大赛。

5、创建工作

根据嘉定区劳动关系和谐企业创建工作办公室《关于做好2016年度劳动关系和谐企业创建工作的通知》精神及考核验收标准的要求,我街道对今年拟创建的4个社区、1家企业共5家单位,分别进行了上门指导。积极做好今年的创建迎检工作。

6、劳模工作:

落实在册退休劳模三金发放,生活困难劳模补助意见的征询工作。对1位生活困难劳模进行了生活困难补助的申报,对1位生活特别困难的老劳模进行了特别困难补助金的申报。


E:\WebSite\jiading.gov.cn\Views\_Common\Shared\网站底部.cshtml(36): error CS1061: 'HtmlHelper' does not contain a definition for 'QrCodeByDefaultSize' and no extension method 'QrCodeByDefaultSize' accepting a first argument of type 'HtmlHelper' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)