未找到分部视图“快捷功能”或没有视图引擎支持搜索的位置。搜索了以下位置: ~/Views/jdz/ContentManage/Shared/快捷功能.cshtml ~/Views/jdz/Shared/快捷功能.cshtml ~/Views/_Common/ContentManage/Shared/快捷功能.cshtml ~/Views/_Common/Shared/快捷功能.cshtml

最新图文

未找到分部视图“图片文章列表”或没有视图引擎支持搜索的位置。搜索了以下位置: ~/Views/jdz/ContentManage/Shared/图片文章列表.cshtml ~/Views/jdz/Shared/图片文章列表.cshtml ~/Views/_Common/ContentManage/Shared/图片文章列表.cshtml ~/Views/_Common/Shared/图片文章列表.cshtml

为进一步推动街道妇儿工委和妇联工作,促进妇女儿童发展“十三五”规划和妇联改革任务的有效落实,2016年9月22日上午,嘉定区妇联副主席沈蓉一行来到嘉定区疁城新天地群团服务站对我街道妇儿工委工作及妇联改革工作进行督查调研。街道办事处副主任、妇儿工委主任冯晴,妇联主席陆晓红、副主席陆蓓蓓、市妇女代表康巍参加会议。

会上,街道妇儿办主任陆晓红介绍了街道群团服务站的建设情况以及妇女之家建设过程中的特色亮点,并就“十三五”期间妇女儿童工作的规划和设想进行了分享。街道妇儿工委主任冯晴围绕新形势下创新工作方式,开创妇联工作新局面提出了独到的见解。她强调,推动妇联工作创新发展是永恒不变的主题,街道将积极探索、大胆创新,使妇联工作常做常新,不断取得新成效。沈蓉主席对我街道妇儿工委工作及群团改革给予了充分的肯定。她表示,无论是群团服务站还是妇女之家的建设工作,都能有效整合资源,注重队伍建设,打造品牌特色,使基层妇联组织真正成为党和政府最可依靠的助手,成为妇女群众最可信赖的娘家,更好地团结并带领广大妇女姐妹发挥半边天作用。 


未将对象引用设置到对象的实例。