未找到分部视图“快捷功能”或没有视图引擎支持搜索的位置。搜索了以下位置: ~/Views/jdz/ContentManage/Shared/快捷功能.cshtml ~/Views/jdz/Shared/快捷功能.cshtml ~/Views/_Common/ContentManage/Shared/快捷功能.cshtml ~/Views/_Common/Shared/快捷功能.cshtml

最新图文

未找到分部视图“图片文章列表”或没有视图引擎支持搜索的位置。搜索了以下位置: ~/Views/jdz/ContentManage/Shared/图片文章列表.cshtml ~/Views/jdz/Shared/图片文章列表.cshtml ~/Views/_Common/ContentManage/Shared/图片文章列表.cshtml ~/Views/_Common/Shared/图片文章列表.cshtml

一是参加区造血干细胞集中血检活动。组织一支志愿者团队参与嘉定区造血干细胞捐献志愿者集中征募活动,此次征募活动采用口腔粘膜自助采集和血检的方式,来自全区372名团员青年志愿者参加了活动。

二是青年中心五月集中展示活动。开展了志愿者行动、葡萄架下话青春、淘宝集市等青年中心五月集中展示活动。共有11家青年中心参与其中,150名青年团员共同参与互动。

三是开展预防青少年犯罪工作。在街道范围内排摸“三失”青少年群体,并将排摸信息进行更新,做好基础信息维护更新工作。对新增加的重点青少年群体进行走访和电话联系,开展预青工作。

四是推动群团服务站筹备建设工作。在疁城新天地开展群团服务站建设筹备工作,与工会、妇联共同策划群团服务站内部装修、运作模式、宣传策划等工作,迎接区领导和区相关部门的多次调研指导工作。


未将对象引用设置到对象的实例。