通知公告
您的位置:首页 >新闻中心>街道要闻 >详细内容

街道要闻

1月23日下午,嘉定镇街道召开党政负责干部会议,认真总结2016年工作,全面部署2017年重点工作和主要措施。街道党工委书记甘永康出席会议并讲话。会议由街道党工委副书记、办事处主任项平主持。

甘永康指出,2016年街道以夯实基层基础、创新社会治理为重点,以提升社区治理能力和城市管理规范化、精细化水平为目标,稳中求进、开拓创新,圆满完成了年初确定的各项目标任务。街道全体干部在工作中展现出“服务大局的意识不断增强,攻坚克难的能力不断提升,求真务实的作风不断发扬”的特点。甘永康要求,在今后的发展中,街道必须积极对接全区发展目标,找准发展定位,找清发展优势,主动融入嘉定新城建设。

甘永康强调,为做好街道2017年工作,街道上下必须根据“立足新起点、争创新优势、实现新发展”的要求,围绕“房屋征收抓扫尾、全国文明城区创建迎检早准备、创新深化社会治理、着力提升为民服务水平、大力推进文化传承与创新”等重点工作,科学谋划,持续加力,推动街道各项工作再上新台阶。甘永康指出,为完成全年目标任务,必须“要始终保持昂扬向上、敢于担当的精神状态,要着力营造风清气正、崇廉尚实的工作环境,要大力塑造求真务实、抓铁有痕的工作作风”,坚持从严治党,为完成全年目标任务提供坚强保障。

会上,党工委副书记、办事处主任项平传达了刚刚闭幕的区两会会议精神,党工委副书记沈杰通报了2016年街道重点工作督查情况,党工委副书记张建强宣读了2016年度街道先进集体和优秀个人表彰决定,并进行了表彰,部分社区、单位和科室代表分别作了交流发言。

街道党政班子全体成员,正、副处级干部,副调研员,机关正副科所长,各社区、街道企事业单位党政正副职,部分双管单位负责人等参加会议。