通知公告
您的位置:首页 >新闻中心>街道要闻 >详细内容

街道要闻

嘉定镇街道领导节前走访慰问城管中队

近日,嘉定镇街道党工委书记甘永康与街道办事处主任项平、街道党工委副书记张建强等一行走访慰问城管中队。领导们向全体城管队员送上了节日祝福,他们表示,过去一年,城管中队全面围绕“拆违”和“创城”两个中心工作,齐心协力、攻坚克难,出色完成了辖区存量违建的拆除工作,同时勇于创新,善于谋划,尽心尽责地做好创城市容保障,取得了优秀的成绩。走访中,项平结合2018年工作任务,要求中队要进一步抬高标杆,不断提升城市精细化管理水平。甘书记在肯定中队成绩的同时也希望中队在新的一年里,围绕街道“建设精致、治理精细、服务精准、文化精彩”的目标,进一步完善城市管理长效常态机制,大力推进无违建居村(街道)创建,努力提升嘉定老城的宜居指数、精美指数和魅力指数,为开创街道建设与发展新局面作出更大的贡献。

aca885a959f948afa6ac8b6113eba50e.png