通知公告
您的位置:首页 >和谐社区>老城改造 >详细内容

老城改造

区征收中心主任张晓华调研嘉定镇街道房屋征收工作

为进一步了解老城区征收工作开展情况,加快推进各项目工作进度,11月8日上午,区征收中心主任张晓华带领调研小组到嘉定镇街道进行工作调研。嘉定镇街道办事处主任项平、街道办事处副主任陈兴华出席会议,街道征收办工作人员参加会议。

会上,街道办事处副主任陈兴华就西门旧城区改建一期房屋征收及州桥法华里项目协议安置两个地块的征收工作进展情况以及下一步工作目标进行了汇报说明,并对征收实施过程中遇到几个问题进行了梳理。区征收中心调研小组听取汇报后,对街道提出的疑难问题展开讨论,并针对各难题提出了相关意见和建议。

区征收中心主任张晓华充分肯定了街道今年的工作成绩,他表示,街道处于老城区核心区域,两个基地作为嘉定建县800年献礼的重点项目,中心今后将继续加强指导和支持力度,帮助街道解决在征收工作实施过程中遇到的各项问题。同时也希望街道加强领导、加大执行力,采取有效措施,在确保稳定的前提下推进各征收项目的顺利完成。