通知公告
您的位置:首页 >新闻中心>社区动态 >详细内容

社区动态

郁葱盛夏,欢声笑语。在这个美丽的夜晚,嘉定镇街道丽景社区500余位居民在塔城路685弄小区广场欢聚一堂, 一同期待“同享和谐生活,共建文明丽景”2015年丽景社区纳凉晚会到来。

630分,广场上响起了优美动人的乐曲,晚会在开场舞《中国梦》中拉开帷幕。晚会上的13个节目,除了3个节目是嘉定镇街道练祁艺术团带来的,剩下的10个节目都是由小区里爱好文艺的阿姨、爷叔们表演的。《一缕麻》、《合钵》等脍炙人口的戏曲表演唱让老妈妈们听入了迷;小品《阿彪相亲》逗得台下哈哈大笑;《茶山情歌》《接新娘》这些睦邻点阿姨自编自演的舞蹈得到了大家一致赞扬。台上居民演得欢,台下居民看得乐,居民们表示“自编自演的节目虽没有专业演员表演的质量高,但还是愿意看老百姓自己的节目。看着台上都是左邻右舍的老熟人在表演,我们都觉得十分亲切。”

此次晚会的成功举办不仅丰富了居民的业余文化生活,而且向居民传达了“共创文明和谐社区”的理念,极大地充实了社区居民精神生活和文化素养,也充分体现了社区邻里之间、居民与社区工作人员之间的和睦友好和健康向上的美好追求。