通知公告
您的位置:首页 >新闻中心>社区动态 >详细内容

社区动态

金秋十月精神爽,晚菊从容傲冰霜,一年一度的重阳节即将到来,,小囡桥社区开始为社区80周岁以上的老年人发放重阳糕。长期以来,社区始终本着“关爱老人、服务老人”的理念,扎实开展老龄工作,在重阳节来临之际为老人们送上香糯的重阳糕,以此表达对社区老年朋友们的美好祝福,老人们一个个手捧着重阳糕,乐得合不拢嘴。

社区党总支书记万福荣还带领分支部书记一起,为住在康复医院或其他行动不便的老党员、老同志送去了重阳糕,香糯的重阳糕象征着呈祥纳福,社区全体工作人员都真心地祝福所有的老年朋友们身体健康、节日快乐、多福多寿、乐享晚年。

本次重阳糕发放对象范围广泛,有社区内80周岁以上的老年人,退休党员、楼组长、统战对象、离休老干部、社区志愿者等,覆盖面广,社区为此做了大量的前期准备工作。尊老爱老敬老是中华民族的传统美德,社区以实际行动关心和爱护老年人,用真情温暖他们的心,营造了孝亲敬老的良好社区氛围。