通知公告
您的位置:首页 >新闻中心>社区动态 >详细内容

社区动态

广电台到嘉定镇街道丽景社区开展调研走访活动

继走访嘉定镇街道州桥社区之后,日前,嘉定广播电视台台长郭洪其一行再次来到共建单位丽景社区开展调研走访活动,零距离倾听居民对电视台节目的意见。

b1647bd265d44fb995a6395163280426.jpg

会上,居民积极发表意见,老党员严阿姨说《嘉定新闻》栏目对于嘉定人来说最贴心、最熟悉,因为新闻里播放的内容都是嘉定本土的,熟悉的人、熟悉的地方让人感到非常亲切,唯一美中不足的就是有的时候,对于区里一些条线上开展的工作报道不是很及时,希望在今后有所改变,同时多多宣传嘉定本土文化、教育方面的内容,传播教化嘉定美名。居民陈阿姨建议电视台多报道民生方面的内容,多播放一些社会正能量的新闻。

郭洪其一行认真梳理记录,针对居民们提出的问题及时进行了解答,并向居民们介绍了嘉定广播电视台微信公众号,指导大家如何通过新媒体随时随地了解广电台的节目内容。党员薛阿姨说自己很喜欢看嘉定新闻,但是因为睡得早,常常只看了一半的节目,现在关注了嘉定广播电视台微信公众号,以后就能够在微信上直接点播新闻,减少了自己的遗憾,公众号上还有报料求助一栏,以后身边有突发事件,就能直接通过微信提供线索了。

6760352d7b8a49c191e7f2de8effa46f.jpg

座谈会上,嘉定广播电视台党总支书记陈坚和丽景社区党总支书记申河代表双方单位续签了共建协议,双方表示通过开展调研走访座谈活动,既让居民对嘉定广播电视台的工作有所了解,也为电视台的发展提出了有效的建议,今后在工作中继续相互支持,共同为社区的发展出力。

c7cc5086f0fb4cbcbf30ef026210a5d6.jpg