通知公告
您的位置:首页 >精神文明>文明创建 >详细内容

文明创建

嘉定镇街道召开创城工作推进大会

为迎接中央文明委对嘉定创城工作的检查,8月31日下午,嘉定镇街道召开创城工作推进大会,专题部署推进创城工作,为冲刺迎检做动员。

284f82672a1b4f34b720deadb0894d52.jpg

街道党工委书记甘永康表示,创城工作是街道当前最大的政治任务,也是各项工作的重中之重。街道作为全区创城迎检的主阵地,必须全力以赴做好最后关键阶段的攻坚冲刺。甘永康回顾了街道近期创城迎检工作情况,充分肯定了各部门、各单位连续奋战创城整改取得的成效,同时也分析了目前创城工作推进中存在的问题,强调了迎检工作的方式方法。

针对冲刺阶段的迎检工作,甘永康提出三点要求:一是认清形势,统一思想,树立起创城必胜的坚定信心;二是真抓实干,补足短板,解决好创城攻坚的各类问题;三是振奋精神,协作配合,凝聚起创城冲刺的强大合力。此次迎检工作时间紧、任务重、压力大,甘永康希望街道广大党员干部进一步统一思想、坚定信心,齐心协力、争分夺秒,全力以赴做好创城迎检,确保嘉定能够成功夺取全国文明城区的荣誉。

会议由街道党工委副书记、办事处主任项平主持,会上传达了区创城工作推进大会的会议精神,要求进一步提高警觉性,加大工作力度。党工委副书记沈杰对下阶段督查、问责工作做了部署,党工委委员、武装部长虞为民,办事处副主任许勤民分别点评部署了路段和社区重点领域的迎检工作。

今年是嘉定区创建全国文明城区的总评收官之年,现在迎接“国检大考”的号角已经吹响。在这个冲刺的关键时刻,嘉定镇街道上下迅速行动起来,继续发扬不畏艰苦、连续作战的精神,凝聚起各方力量,以必胜的决心、实战的状态、扎实的工作,努力实现嘉定区创建全国文明城区目标。