通知公告
您的位置:首页 >和谐社区>民生关爱>阳光之家 >详细内容

阳光之家

2016年2月3日下午,嘉定镇街道阳光家园开展了2016年“欢天喜地迎新春”新春联欢会,街道办事处副主任、阳光家园的全体学员和老师、清河路幼儿园的老师以及来自社区“社区达人”顾阿姨的参加了此次活动。

  在街道办事处副主任热情洋溢、振奋人心的新年贺词后,联欢会正式拉开帷幕,开场舞《眉飞色舞》、三句半《迎新春》、歌曲《年轻的战场》等多种形式的演出为大家呈现了一台精彩纷呈的文艺节目。期间穿插的“萝卜蹲、踩气球、击鼓传花”等互动游戏更是点睛之笔,将大家的热情彻底点燃,大家的喝彩声、欢呼声此起彼伏,多才多艺的学员和老师们,使整个会场成为了欢乐的海洋。临近联欢会尾声,街道办事处副主任、清河路幼儿园的两位老师以及阳光家园负责人分别为大家抽出了一、二、三等奖,场面激动人心,拿到奖品的学员喜笑颜开,心里乐开了花。

  本次联欢会拉近了残疾人与社会的距离,促进了残障人士彼此间的友谊。在新的一年中,嘉定区嘉定镇街道残疾人服务社将一如既往地做好各项工作,积极丰富家园学员的业余文化生活,努力将阳光家园建设得更加美好、更加和谐。